- 復興專欄 -
遊新加坡
  我好久沒有搭飛機了,期待又興奮的心情,讓我凌晨三點張開眼睛跳起來,我以為時間已經到了,可是天空還是一片黑漆漆的,我一點睡意也沒有,於是我開始打電動,等待天亮,搭飛機到新加坡。
  帶著興奮的心,我們來到亞洲最美麗的花園城市|新加坡。我們來到聖陶沙島玩斜坡滑車,這個滑道有十二層樓這麼高,我開小車子,順著彎彎曲曲的滑道,橫衝直撞,突然間我的小車子撞到了護欄,停了下來。正當我不知道該怎麼辦的時候,導遊的車子撞了我的車子一下,我就順著滑坡道,咻|滑了下去。真是刺激又好玩
  第二天我們來到了環球影城,環球影城有七大主題區,每一個主題都深深吸引我,令人驚嘆不已。走進神秘宏偉的古埃及區,四周都是守護神,有的站著、有的飄著,牆壁上還刻著奇怪的圖案,充滿恐怖的氣氛。坐在車子穿過黑暗的空間,時而燈亮,時而燈滅,忽然木乃伊跳了出來,摸亂大家的頭髮,一陣陣尖叫聲,此起彼落。驚險又恐怖
  第三天,導遊帶我們去一個特別又有趣的SPA館,那種SPA不是靠機器按摩,而是利用一大群魚放在水池裡,魚群迅速的游過來咬我們的腳,把腳上的死皮吃掉,弄得我又癢又好玩。離開SPA館,我們來到亞洲第一代表性的觀景摩天輪,摩天輪的包廂可以容納二十幾個人,是一般摩天輪的三倍大,隨著摩天輪的轉動,新加坡的美景盡收眼底,非常壯觀。
  新加坡是一個美麗的國家,新加坡是一個乾淨的國家、新加坡是一個有紀律的國家。這趟新加坡之旅,讓我更了解這個國家,同時也留下一個難忘的回憶。