- 學刊十二期 -
我們班的風雲人物
「噹!噹!噹︱」上課了,校園裡的吵雜聲,頓時被寧靜所替代。這時,只有五年一班頻頻傳出歡笑聲。這就是我們這一班︱五年一班。而我們這一班之所以總是充滿了歡樂,是因為我們班有許多風雲人物,就讓我一一介紹他們吧!
當你看見我們班所畫的海報因為︱得獎而被展示在走廊時,不必驚訝,這就是本班的畫畫大師︱李采芹的傑作。采芹有著一雙又圓又大的眼睛,一頭黑色的短髮,模樣十分可愛。她的個性內向,說話時輕聲細語,聲音就跟老鼠的聲音一樣。采芹總是默默的為大家服務,我常常見到她為別人撿垃圾、靠上椅子…她的畫畫技能更是無人能比,當她在紙上畫出大象時,大家都誤認為自己真的來到動物園;當她畫出小溪流時,我就能感覺到小溪的沁涼還聽得到蟲鳴鳥叫…采芹的畫栩栩如生、逼真動人,讓大家佩服得五體投地。
「碰!」一顆球被擊了出去,劃破天際,正當大家懷疑球是不是回不來了,球從天空掉落下來,打擊者早已跑到了二壘,高興的看著他的球落進草叢。他是棒球高手︱陳玠廷。他的頭髮既黑又亮,身材圓圓胖胖的。他的嗓門大的在千里外也能聽見,雖然功課並沒有很好,體育方面十分厲害,而且很開朗,經常在棒球比賽擊出全壘打,令對方看見他,哀聲嘆氣,我們則是眉開眼笑。
這些人就是我們這班的風雲人物,但我還沒介紹完呢!想來探索,就來五年一班吧!