- 學刊十六期 -
夏之旅
    在火傘高張的暑假,比起在家開冷氣睡覺,更好的消暑方法莫過於玩水。將有如火球般的身軀,泡進那清涼的水中,真是人生一大享受。因此我的父母決定讓我去參加關島的夏令營避暑,同時也增廣見聞。
    出發前一天,我輾轉難眠。由於這是我第一次出國,難免有些害怕,好不容易過了海關,但心中仍忐忑不安,帶著一個既興奮又怕受傷害的心坐上飛機。由於身體的疲憊,我很快就睡著了。醒時,已經到達目的地──關島。
路加品牌过流式紫外线 厂家供应紫外线消毒器 紫外线杀菌装置     早上,將腳踩在綠意盎然的草地上,一邊聽鳥兒的啁啾,一邊看那令人嘆為觀止的自由女神像,即使僅是美國那一尊的六十分之一,還是讓我們開了眼界。另外,還有外國的老師來教我們英文,我原本因為陌生,而聽得一頭霧水,他問的問題就宛如刀劍一般重重刺進我的心,稍微熟悉也就變的勇於發言了…
    正午烈日當空,我們便「快馬加鞭」的去人山人海的游泳池。在那玩「騎馬打仗」,我們那組得了第一!接下來大家又去玩滑水道,十分刺激,大家都玩得不亦樂乎。「光陰似箭,如白駒過隙。」很快就到了薄暮時分。我們一邊談天說地,一邊跟著老師走,走著走著,就到了一個有如百貨公司一般大的超市。裡面應有盡有,包羅萬象。我們買了幾碗泡麵,回到旅館,一邊吃一邊看世足,那熱鬧的光景,不禁令我想再次回味。只可惜快樂的時光總是過得特別快,這短暫的九天旅行,就這樣結束了。夜晚離開了飯店踏上了歸途。
    到了人聲鼎沸的機場,上了飛機,由於大家都已精疲力盡,所以不一會便睡著了。時光飛逝,下了飛機,便與所有好友說再見。想家的情緒就湧上心頭,我就「快馬加鞭」跑去找家人。回到家,不禁對那些快樂的點點滴滴,有些思念。驀然回首過去那膽小無知的我,竟會畏懼坐飛機。
自清洗过滤器 定压补水装置 定压补水装置   我在夏蟬的鳴叫聲與炙熱的陽光中,漸入夢鄉……。