- 學刊十六期 -
親情的省思
    隆雷聲,天空暗沉沉的,忽而閃過一道慘白的閃電。媽媽將唯一的雨衣套在我身上,便匆忙的要騎回家,雨大的我睜不開眼,連打在身上都會痛。就在要轉彎時,一輛汽車忽然衝出來,擦撞到車身,車子似乎飛出了一段距離,但我感覺我一直被媽媽緊抱在懷裡。這時感覺到機車的兩根後照鏡掉到我背上,我嚇得不敢動,直到媽媽站起來,扶著我到路旁,我才哭出來。那時媽媽焦急的為我檢查傷勢,知道只是破皮後才安心的去牽車。就在她轉身的瞬間,我才看到她腿上一大片被引擎燙得血肉模糊的傷口。冷凝器自动在线清洗装置,自清洗过滤器,定压补水装置 冷凝器自动在线清洗装置 自清洗过滤器 定压补水装置
路加品牌过流式紫外线 厂家供应紫外线消毒器 紫外线杀菌装置     父母的愛像流星劃過天際,燃燒自己,照亮夜空,如此短暫,如此絢爛;又像四季的花朵,依序綻放,使人生充滿溫暖、芬芳。我們能回報父母的,是那麼微不足道,時間又是那麼短暫。所以我們所能做的,就是趁現在好好把握機會,孝順她們,體貼他們的辛勞,關心他們的身體,感謝他們的付出。因為,是他們綿長細密的愛織就了我們一生。讓我們即時表現我們的愛,對他們說一聲:「爸、媽我愛您。」